Новости
[Вход(вк)|Регистрация]
Сюжет (1 Мая 2014 в 17:39)
Над Миром Шиноби нависла тишина. Организация, о которой ранее никто не слышал и не имел даже никакого представления, начала действовать. Двое неизвестных, облачившихся в черные плащи с красными облаками, похитили человека. В скором времени дошел слух, что похищенный являлся Джинчурики Однохвостого. До этих событий на Райкаге напал представитель всеми известного клана Сенджу. Казалось бы, зачем ему это было нужно? Действовал-ли он только из корыстных побуждений или на то и правда была веская причина? Нам остается лишь догадываться, что тогда творилось в голове Тобирамы. Но, благо, Первая Райкаге одержала победу над врагом. Однако, какой ценой? В бою погиб ее Анбу, который ценой своей жизни вступился на ее защиту. Через некоторое время событий, Саске со своим старшим братом Итачи, ворвались в организацию, где убили лишь одного из ее членов. Шиноби из клана Учиха. Это убийство зажгло надежду в сердце Итачи, ведь он слеп от использования своего Шарингана. Тем временем Организации, которая охотилась на джинчурики, продолжала действовать. Двое тех же шиноби, что похитили владельца Однохвостого, заявились к Учихе Саске. Но вопрос: зачем? Как позже выяснилось, он тоже был владельцем биджу – Мататаби, двухвостого. Как отступники смогли отыскать его, признанного гения, просчитывающего каждый свой шаг наперед? Быть может, потому что Саске - бывший лидер той самой организации и решил добровольно поделиться частью своей чакры без лишнего кровопролития? Так и есть. После этого юный Учиха продолжил свой путь, который лежал в Деревню Облака, где ранее Узумаки Наруто принялся защищать Райкаге от повторного нападения Акацке, разыскивающих информацию о владельцах Биджу. И как ожидалось, Наруто вышел из сражения победителем. Что еще следовало ожидать от шиноби Конохи, и вдобавок – Хокаге? По дороге в Облако, Саске довелось встретить Желтую Молнию – Намиказе Минато. Обоих шиноби сплотила единая цель - уничтожение Теруми Мей. Что послужило таким намерениям? Каге, обязанный защищать свою Деревню любой ценной, сбежал при первой же возможности после нападения Акацке. Это не осталось без внимания. Развязалось сражение, в котором “хрупкая” женщина была повержена. Оба шиноби покинули деревню так же быстро, как и явились в ней. Из-за этого события, Учиха Саске провозглашается отступником S класса, за которого назначается вознаграждение.
Над миром опять нависает тишина.. Но надолго-ли? Чего дальше ожидать от явившейся из неоткуда организации «Рассвет»? Какой еще Каге падет от руки безжалостного Учихи? Что за будущее ждет наш Мир? Быть может, грядет Мировая Война? Это, пока, остается неизвестным.
И даже в такое беспокойное время во всем мире прозвучала весть: «Начало Великого Турнира Шиноби!»


Вход на турнир - Ссылка
Зал ожиданий - Ссылка
Подача заявок - Ссылка

Комментарии (0)
Охота [Статус: Завершена] (25 Марта 2014 в 10:01)
Раннее утро, которое не предзнаменовало ничего плохого, закончилось весьма плохо. На нейтральных территориях, что расположены неподалеку от каждой из Пяти Деревень, было замечено странное животное - то ли собака, то ли волк. Оно было достаточно быстрым и видели его лишь несколько шиноби, и то, на пару секунд , потому что потом зверь словно испарился. Нет, это было не НЛО и не существо из другой планеты, это было животное, которое сбежало с лаборатории и теперь желало отомстить. Там его "сделали" куда выносливее и быстрее, потому поймать беднягу не так-то просто..
Союз Деревень, который боится за своих жителей, вывесил на стенах объявления, где была кратко поведана история зверя и написано следующее:
"В одном из заброшенных домов на нейтральных территориях мы нашли в подвале множество клеток, с разными животными разных видов. Когда наши Анбу с Ирьенинами вошли туда - они ужаснулись, ведь кормом для зверушек были люди, именно люди, что медики определили по останкам.
Каждый, кто хочет помочь, будет выслушан, для этого мы сформировали защитную организацию, куда принимается любой желающий помочь.
Есть сведения, что сбежал не один зверь, а несколько, потому каждому, кто словит этого "монстра", полагается награда в виде денежного эквивалента (200.000 риё), а тому, кто сделает это мастерски - полагается повышение в должности (ранг)."


А теперь немного о правилах этого всего:
1.
Участвовать может абсолютно каждый, но следуя ниже указанным пунктам;
2. Для участия Вам необходимо написать в вашей деревне, где-то в окрестностях, то, как вы встречаете представителя вышеуказанной организации и соглашаетесь ему помочь (2000 символов, как минимум);
3. В любой локации (где Ваша душа пожелает) Вы должны написать то, как собираете информацию о звере, эффектнее будет, если сбор будет проходить в разных местах (3000 символов, как минимум);
4. Далее Вы отправляетесь в нейтральные территории и ловите непосредственно вашего зверя (5000 символов).

Вот, собственно, и всё, что нужно сделать. Для того, что бы вам выплатили деньги, вы должны отправить в личку мне (Whiskas) ссылки на то, как вы выполняете каждый пункт плана, после чего я решу, что вы заработали: деньги, ранг или и то, и то.

Комментарии (0)
Сюжет #3 (11 Марта 2014 в 22:14)
Как уже известно, во всем мире шиноби на данный момент царит полнейший хаос и некая неразбериха. Каге по одному уходят со своих постов, а некоторые просто исчезают бесследно. На их место приходят более сильные, но менее опытные люди. Всему виной шиноби, возжелавшие силы, которая приводит к смертям и разрушениям. Таким образом в одной из Пяти великих деревень "Конохагакуре" было совершено нападение на Хокаге. Обычно если и кто-то задумывает такое совершить, то нападают на всю деревню и, как правило, большим количеством людей. Но в этот раз всё было наоборот. Неизвестный шиноби без каких-либо усилий миновал охрану, что свидетельствовало о его силе, ведь обычный дилетант такого не смог бы сделать, и напал на Каге в его кабинете. Но само сражение произошло в довольно-таки известном месте - "Долине Завершения", где очень давно сражались два легендарных шиноби своего времени.
img
В ходе этого Эпического сражения большая часть Долины Завершения была разрушена, в том числе и пострадали две огромных статуи, но свою форму они сохранили, лишь несколько больших трещин дополнили и без того изящную картину. Но и сам Хокаге узнал для себя много чего нового. Оказалось, что нападающий был настолько силен, что не уступал ему в мастерстве ведения боя, да еще и в добавок обладал Чакрой Девятихвостого Лиса и мог использовать самую сильную технику Биджу. Что просто не могло не заинтересовать молодого Каге, он старался как можно больше узнать способности этого парнишки, но и не забывая о собственной защите. Ведь Хаширама никогда не недооценивал своего противника, будь то Каге или же обычный наемник. Бой длился очень долго, ни один ни другой не собирались проигрывать и выкладывались по полной, но в любом, хоть смертельном, хоть тренировочном, сражении должен быть итог, и итогом этого боя стала победа Хокаге.
img
В принципе, этого и стоило ожидать, ведь на его стороне был большой опыт в подобных сражениях и даже сила Биджу вряд-ли помогла бы. Но противник показал себя как первоклассный шиноби, имеющий большой запас сильных техник, хоть и пытался убить Каге, его безрассудный поступок еще на долго запомнят в Конохагакуре. Так же никому так и не удалось узнать кто был этот шиноби, и вообще для чего он напал на Хашираму. Как известно до и во время боя он был не очень-то разговорчив.
img
Акацуки:


Те разрушения, которые происходили в частности от кровавых сражений, влияли так же и на жизнь многих людей. В такой суматохе никто не обращает внимание на маленькие страны, которые просто не способны себя защитить. Именно в одном из таких селений, где с каждым днем умирало всё больше и больше людей, была основана одна организация, во главе которой стояли неизвестные шиноби. Пока ситуация в странах всё больше и больше ухудшалась, они становились сильнее, набирая к себе отступников из разных деревень, но всё это оставалось в пределах ихнего убежища. И у них было всё не без изъянов, некоторые из членов Акацуки не разделяли целей организации и решили захватить Лидера в надежде самим стать руководителями. Всё это было тщетно, можно сказать даже - глупо. Ведь они были глупцами, которые надеялись лишь на свою силу. Это безрассудство стоило им жизни.


Aкацки (暁, "Рассвет" — преступная организация. Все члены этой организации - преступники, которые покинули свое деревни и объединились. Цель организации в конечном счете господство над миром. Его они пытаются достичь, собрав всех Биджу и извлекая его с помощью Фуиндзюцу: Генрью Кью Фуджин из Джинчурики. В последствие этого Джинчуурики умирает, а Чакра Биджу запечатывается в статуе еретика.
Члены Акацки носят одну и ту
же одежду: длинный, черный
плащ с красными облаками с
высоким воротом.
Красные облака
символизируют кровь, которая
затопила многие деревни во время
войны.

Комментарии (0)
Сюжет #2 (27 Фев 2014 в 17:18)
В странах до некоторого времени царил мир и гармония, пока одни не начали нападать на других...
С каждым днем умирает все больше шиноби, Каге пропадают со своих постов, оставляя полуразрушенные деревни для мародеров.
Но и это не все, Цучикаге объявил войну Стране Ветра и.. исчез, словно его и не было. Никто не знает, куда он делся и как, просто пропал, как и прочие Каге.
Жителям, когда-то спокойных и мирных деревень, требуются предводители, те, кто вернет им боевой дух и жажду жизни во благо деревни.
Странные люди в черных плащах напали на Деревню Тумана, убив Мизукаге и еще одного шиноби, после чего попросту исчезли, оставив массу людей умирать.. Никому неизвестно, что нужно этим людям и для чего они здесь, но есть смельчаки, которые решили это выяснить...

Комментарии (0)
Сюжет (16 Фев 2014 в 10:28)
Кровопролитные войны, которые не давали людям мирной жизни, наконец, подошли к концу. Лидеры различных кланов остановили все сражения и заключили мирные договоры между собой, началась новая жизнь, в которой не должно быть никаких войн.
Клан Учиха и Сенджу основали свою новую деревню, последовав примеру уроженцев знаменитых кланов, другие кланы тоже начали создавать свои селения, в итоге Мир Шиноби разделился на пять стран: Страна Огня, Страна Ветра, Страна Воды, Страна Земли и Страна Молнии. Каждая деревня обрела сильнейших правителей, которых в последствии стали называть Каге. Деревни обрели своих правителей и начали процветать, тем временем первый Хокаге - Сенджу Хаширама разделил всех Биджу между деревнями для военного баланса.
Теперь в мире шиноби все тихо и спокойно, дети могут ходить в академию и обучаться ниндзюцу без риска для жизни, родители могут не беспокоиться за них, им не нужно сражаться.
Но, вполне вероятно, найдутся шиноби с коварными замыслами, которые жаждут власти, и деревни не должны расслабляться, наконец обретя то долгожданное спокойствие.

Комментарии (0)
AnimeViPov: [3]